Gruppo L'Auto
Fiat Logo Lancia Logo Fiat Professional Logo Alfa Romeo Logo Abarth Logo Nissan Logo

Prenota un appuntamento

Seleziona la sede in cui chiedere l'appuntamento
Sede*
Motivo della richiesta
Motivo*
Inserisci i tuoi dati
Nome e Cognome*
Telefono*
Email*
Data*
Fascia oraria*
Messaggio
Presa visione dell'informativa sulla privacy, acconsento al trattamento dei dati personali per le seguenti finalità:
* campi obbligatori

Prenota un test drive

Seleziona la sede in cui efettuare il test drive
Sede*
Auto richiesta per il test drive
Modello Auto*
Inserisci i tuoi dati
Nome e Cognome*
Telefono*
Email*
Data*
Fascia oraria*
Messaggio
Presa visione dell'informativa sulla privacy, acconsento al trattamento dei dati personali per le seguenti finalità:
* campi obbligatori

Contattaci

Scegli una sede
Sede

Montagna in Valtellina

Via Stelvio, 1111
23020 Montagna in Valtellina (SO)
Tel: 0342 216194
Fax: 0342 215244
E-mail: lauto@gruppolauto.it
Da lunedì a sabato:
8.00 - 12.00
14.00 - 18.30
Domenica Chiuso

Cosio Valtellino

Via Statale, 5
23010 Cosio Valtellino (SO)
Tel: 0342 638011
Fax: 0342 638535
E-mail: nissan@gruppolauto.it
Da lunedì a sabato:
8.00 - 12.00
14.00 - 18.30
Domenica Chiuso

Delebio

Via Legnone, 7
23014 Delebio (SO)
Tel: 0342 638010
Fax: 0342 682270
E-mail: lauto.delebio@gruppolauto.it
Da lunedì a sabato:
8.00 - 12.00
14.00 - 18.30
Domenica Chiuso

Sede Ricambi

Via Del Lavoro 87/F
23020 Montagna in Valtellina (SO)
Tel: 0342 212384
Fax: 0342 638535
E-mail: ricambi@gruppolauto.it
Da lunedì a venerdì:
8.00 - 12.00
14.00 - 18.30
Sabato
8.00 - 12.00
Domenica Chiuso

Privacy policy

L’Auto S.r.l fornisce agli utenti del sito web di L’Auto S.r.l. (nel seguito, il “Sito”, visitabile all’indirizzo www.gruppolauto.com) le seguenti informazioni, nel rispetto dell’articolo 13 Regolamento (UE) 2016/679 (o General Data Protection Regulation, nel seguito “G.D.P.R”) e successiva normativa nazionale di adeguamento (nel seguito indicata, congiuntamente al G.D.P.R., come “Normativa Privacy Applicabile”). Durante la consultazione del Sito vengono, infatti, raccolte informazioni relative agli utenti, che costituiscono dati personali ai sensi della Normativa Privacy Applicabile.

 

L’informativa è resa esclusivamente per il Sito di cui sopra, e non per altri siti raggiungibili tramite link presenti sullo stesso.

 

Titolare del trattamento dei dati

 

Titolare del trattamento dei dati personali è L’Auto S.r.l., con sede legale in via Stelvio, n. 1111, 23020 Montagna in Valtellina (So)  (e-mail: privacy@gruppolauto.com;tel.: 0342 216194)

 

Tipi di dati trattati

 

Di seguito sono specificati i dati che vengono trattati da L’Auto S.r.l. nel caso in cui l’utente utilizzi il Sito.

L'utente si assume la responsabilità degli eventuali dati personali di terzi inseriti o pubblicati sul Sito, e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli - liberando così L’Auto S.r.l. da qualsiasi responsabilità verso i suddetti terzi.

 

Dati personali acquisiti automaticamente in caso di visita al Sito

  • Dati sulla navigazione. L’Auto S.r.l. raccoglie automaticamente dati sul dispositivo (pc, tablet, telefono cellulare o altro dispositivo mobile) e la connessione utilizzati dall’utente, tra i quali, ad esempio, l’indirizzo IP, la data e l’ora di accesso, le informazioni su hardware e software, le informazioni sugli eventi riguardanti il dispositivo, gli identificativi unici, i dati di crash, e le pagine visualizzate dall'utente prima o dopo l'utilizzo del Sito.

  • Dati sull'utilizzo del Sito. L’Auto S.r.l. raccoglie informazioni sulle modalità con le quali l’utente ha utilizzato il Sito, comprese, ad esempio, le pagine del Sito o altri contenuti visualizzati, le ricerche effettuate, le applicazioni di terze parti (Google Maps, nella sezione “Contatti e sedi” del Sito) presenti sul Sito che vengono utilizzate dall’utente e i link ad altri siti e applicazioni su cui l’utente ha cliccato.

 

Dati personali forniti direttamente dall’utente

  1. Dati necessari per usufruire dei servizi offerti da L’Auto S.r.l. tramite il Sito

  • Dati forniti dall’utente per prenotare un appuntamento. Se l’utente decide di prenotare un appuntamento presso una delle concessionarie L’Auto S.r.l., attraverso il modulo “Prenota un appuntamento“, L’Auto S.r.l. acquisisce il nome, il cognome, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail inseriti ed eventuali dati personali dell’utente (e/o di terzi) inseriti nel testo del messaggio.

  • Dati forniti dall’utente per prenotare un test-drive. Se l’utente decide di prenotare un test-drive relativo a una determinata automobile in vendita presso una delle concessionarie L’Auto S.r.l., attraverso il modulo “Prenota un test drive“, L’Auto S.r.l. acquisisce il nome, il cognome, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail inseriti ed eventuali dati personali dell’utente (e/o di terzi) inseriti nel testo del messaggio.

  • Dati forniti dall’utente per attivare l’assistenza post-vendita e per la vendita di automobili usate. Se l’utente decide di attivare l’assistenza post-vendita per un’automobile acquistata presso le concessionarie L’Auto S.r.l., oppure se decide di vendere la propria automobile usata a tali concessionarie – utilizzando il modulo “Richiesta informazioni“ - L’Auto S.r.l. acquisisce il nome, il cognome, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail inseriti ed eventuali dati personali dell’utente (e/o di terzi) inseriti nell’oggetto e/o nel testo del messaggio.

 

Questi dati sono necessari per consentire all’utente di prenotare un appuntamento o un test-drive e per attivare l’assistenza post-vendita e vendere automobili usate presso le concessionarie L’Auto S.r.l. Nel caso l’utente non voglia fornire tali dati, non potrà giovarsi dei suddetti servizi.

 

  1. Dati necessari per candidarsi come dipendente

  • Dati forniti per le candidature. Se l’utente, attraverso la sezione “Lavora con noi” decide di sottoporre la sua candidatura a L’Auto S.r.l. - compilando il modulo “Inviaci la tua candidatura “ - L’auto S.r.l. raccoglie il nome, il cognome, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail, la città e la provincia di domicilio/residenza, i dati personali eventualmente inseriti nel testo della presentazione, nonché i dati personali del candidato e/o di terzi contenuti nel CV allegato.

 

Queste informazioni sono necessarie per consentire all’utente di candidarsi presso L’Auto S.r.l. Se l’utente non intende fornire i suddetti dati, non potrà sottoporre la propria candidatura.

 

  1. Dati facoltativi

  • Foto da pubblicare. Se l’utente è un dipendente di L’Auto S.r.l. oppure se egli/ella ha acquistato un’automobile presso le concessionarie L’Auto S.r.l., con il suo consenso L’Auto S.r.l. può pubblicare sul Sito, rispettivamente, una foto del dipendente, nella sezione “Staff” e una foto relativa all’acquisto dell’automobile, nelle sezioni “Home” e “Blog”.

  • Dati forniti dall’utente mediante l’utilizzo del blog. Se l’utente decide di commentare una delle notizie reperibili nella sezione “Blog”, L’Auto S.r.l. raccoglie il nome, il cognome, l’indirizzo e-mail inseritied eventuali altri dati personali dell’utente (e/o di terzi) che quest’ultimo inserisce nel messaggio.

  • Dati forniti per l’attivazione del servizio di newsletter. Se l’utente decide di attivare il servizio di newsletter offerto da L’Auto S.r.l. – attraverso la finestra “Iscriviti alla newsletter” - L’Auto S.r.l. raccoglie l’indirizzo e-mail fornito.

  • Dati forniti mediante richieste di informazioni via e-mail. Se l’utente, per richiedere informazioni, invia in modo esplicito e volontario posta elettronica agli indirizzi di L’Auto S.r.l. indicati sul Sito, oppure utilizza i modulo “Richiesta informazioni“, L’Auto S.r.l. acquisisce l’indirizzo e-mail ed eventuali dati personali dell’utente (e/o di terzi) inseriti nel testo e/o nell’oggetto della comunicazione elettronica, nonché – per il modulo “Richiesta informazioni” - il nome e il cognome.

 

Questi dati non sono necessari per consentire all’utente di giovarsi dei servizi prestati da L’Auto S.r.l. tramite il Sito.

 

Dati personali raccolti tramite cookie

L’Auto S.r.l. utilizza cookies per raccogliere dati sull’attività dell’utente sul Sito e sulle sue preferenze, nonché altri dati tecnici relativi all’utente.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei cookies, l’utente può consultare la cookie policy del Sito.

 

Finalità di trattamento

 

Garantire il funzionamento del Sito; fornire all’utente i servizi che L’Auto S.r.l. presta tramite il Sito; proteggere gli interessi vitali dell’utente; rispettare la normativa vigente o perseguire altre esigenze di interesse pubblico

I dati dell’utente, infatti, vengono trattati:

  • per far funzionare, misurare, migliorare e mantenere sicuri il Sito e i servizi resi tramite esso – in particolare la prenotazione di appuntamenti e test-drive, nonché l’attivazione dell’assistenza post-vendita e la vendita di automobili usate;

  • per prevenire, rilevare e mitigare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali.

 

Perseguire i legittimi interessi di L’Auto S.r.l. in modo tale che questi interessi non prevalgano sui diritti e sulle libertà fondamentali dell’utente

I dati dell’utente, infatti, vengono trattati:

  • per identificare e risolvere i problemi riscontrati dall’utente nell’utilizzo del Sito (ad esempio, pagine bloccate o non funzionanti);

  • per conoscere le opinioni dell’utente tramite sondaggi o questionari.

 

Questi trattamenti tutelano l’interesse di L’Auto S.r.l. a mantenere il Sito funzionante ed efficiente. Essi inoltre non ledono i diritti e le libertà fondamentali dell’utente, in quanto sono trattamenti prevedibili e diffusi in ogni sito che permetta la creazione di account. Inoltre, tali trattamenti vanno altresì a vantaggio dell’utente stesso, permettendo al Sito di continuare a funzionare.

 

Con il consenso dell’utente, fare marketing – anche ad opera di terzi, pubblicare foto sul Sito e utilizzare cookie statistici e di marketing

Con il consenso dell’utente, i dati personali di quest’ultimo (e/o di terzi) possono essere trattati al fine di:

  • inviare mail di marketing all’indirizzo fornito - ossia offerte promozionali e commerciali da parte di L’Auto S.r.l.;

  • rendere possibile l’invio di mail di marketing da parte di società partner di L’Auto S.r.l.;

  • pubblicare - nei casi sopra visti – le foto dei dipendenti e degli acquirenti sul Sito;

  • personalizzare, misurare e migliorare la pubblicità fornita all’utente sul Sito e su altri siti web, in base alle preferenze dell’utente riscontrate durante la navigazione sul Sito;

  • raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata, sul numero degli utenti che visitano il Sito (come visitatori unici) e sulle modalità con le quali gli utenti visitano il Sito.

 

Modalità di trattamento

 

I dati personali dell’utente sono trattati con strumenti, informatici o telematici, esclusivamente per le finalità per le quali sono stati raccolti (vedi sopra), e conservati per un periodo determinato secondo i criteri segnalati in questa privacy policy (vedi sotto).

I dati personali potranno essere conosciuti e trattati dal personale di L’Auto S.r.l., debitamente istruito circa le cautele da adottare previste dalla Normativa Privacy Applicabile.

 

Durata di trattamento

 

Gli specifici tempi di conservazione dei dati personali dell’utente sono documentati nel registro delle attività di trattamento di L’Auto S.r.l. (implementato ai sensi dell’articolo 30 della G.D.P.R.).

I dati personali dell’utente vengono conservati (secondo i criteri di cui al considerando 39 e all’art. 5, comma 1, lett. e) del G.D.P.R.) per un periodo necessario ad assicurare che il Sito funzioni, e che L’Auto S.r.l. eroghi agli utenti i servizi prestati tramite il Sito. Tale periodo, in ogni caso, non può eccedere i 10 anni dalla raccolta.

I dati personali dell’utente possono essere conservati per periodi maggiori di quelli appena visti solamente nel caso in ciò sia necessario a L’Auto S.r.l. per assolvere gli obblighi di legge ricadenti in capo ad essi o per tutelare un diritto in sede giudiziaria.

Alla scadenza di tali termini di conservazione, i dati dell’utente vengono cancellati, oppure anonimizzati in modo permanente

 

Comunicazione dei dati

 

L’Auto S.r.l. potrebbe comunicare i dati personali trattati ai soli soggetti e per le sole finalità di seguito indicati.

Previo consenso, comunicazione ai partner di L’Auto S.r.l.

  • L’Auto S.r.l. potrebbe – nel caso in cui l’utente vi acconsenta – comunicare l’indirizzo e-mail fornito dall’utente a propri partner commerciali, al fine di invio agli utenti di e-mail di marketing ad opera di tali partner.

Lotta agli atti illeciti, alle frodi e alle violazioni di sicurezza

  • L’Auto S.r.l. potrebbe comunicare i dati personali degli utenti a soggetti terzi che si occupano di prevenire, rilevare e mitigare atti potenzialmente illeciti, frodi e violazioni della sicurezza.

Applicazione della legge, procedimenti giudiziari e modalità autorizzate dalla legge

  • L’Auto S.r.l. potrebbe comunicare i dati personali degli utenti ad Autorità Giudiziarie, Pubbliche Autorità o terze parti autorizzate, nei casi in cui la legge lo prevede. Nonché, in generale, nei casi in cui sia necessario per adempiere obblighi di legge o richieste verificate relative ad un'indagine penale o ad una presunta attività illecita, oppure per rispondere a rivendicazioni altrui circa i diritti, la proprietà o la sicurezza di L’Auto S.r.l., dei suoi dipendenti o degli utenti.

 

Diritti degli interessati

 

Nei soli casi e con tutti i limiti previsti dagli artt. 15-22 G.D.P.R., l’utente ha diritto - in ogni momento, a titolo gratuito e senza oneri e formalità particolari – a:

  • ottenere conferma del fatto che L’Auto S.r.l. tratta i suoi dati personali;

  • accedere ai suoi dati personali, e conoscerne l’origine, le finalità e gli scopi di trattamento, il periodo di conservazione e le informazioni riguardanti i soggetti terzi cui i dati personali vengono comunicati;

  • revocare il suo consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento;

  • aggiornare o rettificare i suoi dati personali raccolti da L’Auto S.r.l., in modo che questi ultimi siano sempre esatti e accurati;

  • esercitare il cd. diritto all’oblio, ovvero fare in modo che i suoi dati personali raccolti da L’Auto S.r.l. vengano cancellati dalle banche dati e/o dagli archivi anche di backup di L’Auto S.r.l.;

  • limitare il trattamento dei suoi dati personali da parte di L’Auto S.r.l.;

  • opporsi al trattamento, per quei dati personali trattati per perseguire esigenze di interesse pubblico oppure legittimi interessi di L’Auto S.r.l.;

  • vedersi comunicate, in tempi congrui, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento disposte da L’Auto S.r.l., nonché le eventuali revoche di tali misure e le ragioni alla base delle revoche.

 

L’utente può esercitare tali diritti mediante richiesta scritta rivolta senza formalità a L’Auto S.r.l., inviando apposita e-mail all’indirizzo lauto@gruppolauto.it.

Una volta ricevuta la suddetta e-mail, L’Auto S.r.l. soddisferà la richiesta entro un mese dal ricevimento della stessa. Tale termine potrà essere prorogato di due mesi – previo avviso all’utente- tenuto conto della complessità e del numero delle richieste.

L’Auto S.r.l. ricorda all’utente che, laddove il riscontro alle sue richieste non sia stato a suo avviso soddisfacente, egli/ella potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (http://www.garanteprivacy.it/) nei modi previsti dalla Normativa Privacy Applicabile.

 

Modifiche alla privacy policy

 

L’Auto S.r.l. si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone pubblicità agli utenti su questa pagina del Sito.

Si prega, dunque, l’utente di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Salvo quanto diversamente specificato, in caso di modifica la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Data ultimo aggiornamento: marzo 2019